您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

这款日系车才是省油王 还没买车的安排起来

发布日期:2019-01-31   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:431

 
 
 
对于各位朋友来说,不管你是有车一族,还是打算买车的一族,你们对于汽车当下最关心的是什么话题?相信大多数人都会说是油价跟油耗了。今年油价的波动真的让人想死啊有没有,从最开始的五块多到现在的8块多,简直让人心疼的谎。
 
 
对于有车一族来说,因为没法改变汽车的油耗,所以只能通过一些省油的技巧来省油,要是很不幸家里有一辆油老虎,那可能想把车子丢了的心都有了。而对于打算买车的人来说,最关注的可能就是哪款车比较省油了,毕竟也不想买到一款油耗高的。
 
 
要说到省油的汽车,大家都会想到日系车,日系车的燃油经济性在全世界都是非常知名的,尤其是本田和丰田。他们在发动机技术上是非常成熟的,因此旗下的车型也都有着非常不错的燃油经济性。
 
 
但是很多人不知道的是,要说日系车省油那是毫无疑问的,但是最省油的并不是丰田也不是本田,而是马自达。你直接称呼马自达为省油之王,都一点也不过分。提到马自达大家都会想到弯道之王,实际上人家的油耗也是非常经济的。只不过马自达实在是太低调了。
 
 
前不久马自达发布了一款全新的车型,也就是马自达3,这款车搭载了马自达旗下的第二代创驰蓝天发动机。熟悉发动机的朋友都会比较了解,这款发动机的热功率高达50%,油耗低到3.3L。这个数据可以说是相当不错的,在目前所有的发动机排行中排在第一位。相信该车上市后也将引起疯抢,你们觉得呢?

上一篇:最适合跑工地的三款车 第二款最值得拥有

下一篇:颜值最高的B级车 自降8万 依旧无人问津

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力