您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

吉利想不火都难 旗舰轿跑堪比玛莎拉蒂

发布日期:2019-01-31   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:445

 
如果说国产车企当中当属谁发展势头迅猛,那应该非吉利莫属了。从这几年吉利的发展轨迹来看,先是跨出国门,将吉利汽车出口至中非地区,宣扬中国品牌。然后又成功收购美国车企沃尔沃,将自己的品牌影响力进一步提升,连续的大动作更是让国人为之骄傲。沃尔沃在没被吉利收购之前,曾在13年的时候推出一款概念轿跑车型,之后实现量产,被取名Polestar 1。而现在沃尔沃早已成为吉利旗下的子公司,所以Polestar 1也就顺理成章的成为了吉利旗下的轿跑车型,相信各位对这个逻辑没有什么异议吧?下面就让我们近距离了解一下Polestar 1。
 
首先车身造型给我们的感觉就非常震撼,全车豪华气质尽显无遗。车身前脸并没有采用吉利LOGO,而是采用专门为这款车设计的车标,很有辨识度。进气格栅利用直瀑式的中网布局,运动时尚兼具。两端的大灯组采用的是沃尔沃家族独有的雷神之锤设计风格,冲击力十足,而且科技感也很强。这款车的侧面一样非常豪气,溜背式的身段加上无框门的设计,完全就是超跑的影子。车身尾灯的设计简直不能太鬼魅,完全颠覆我们之前对超跑的认识,这样的造型吉利想不火都难。
 
 
内饰部分,Polestar 1采用与沃尔沃S90一样的基调布局,但是在用料方面更加用心,大面积的的碳纤维材质用料将车内的档次感再次提升,而且中控位置的水晶挡太过亮眼。空间布局采用双排四座的设计,而且后排是两个独立的座椅,乘坐人员的舒适性不言而喻。
 
 
Polestar 1在动力方面搭载的是一台2.0T发动机+双后置电机组成的插电混动系统,匹配8AT变速箱,最大功率能达到609匹,扭矩最少1000N·m,据悉纯电模式下,续航能达到150km。

上一篇:又一款合资SUV撑不住了 起售价不足8.5万

下一篇:广州车展开幕在即,全新奥迪A6L正式亮相,网友:有钱就买

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力