您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车人物 > 汽车人 > 返回

大众CEO穆勒首次在美国就尾气丑闻道歉

发布日期:2016-01-12   来源:新浪汽车   作者:七羽   浏览次数:43551

北京时间11日日经中文网报道,1月10日,德国大众总裁马蒂亚斯-穆勒在美国底特律市召开记者会,就尾气造假事件“对在美国发生的过失表示歉意”。这是 大众最高领导人在曝出尾气造假丑闻的美国首次表示道歉。穆勒表示,“美国今后仍是主要市场”,显示出尽快重建信任的想法。
大众CEO穆勒

关于大众的尾气造假事件,美国当局将在1月14日之前对是否启动召回计划作出判断。穆勒最早将于1月13日前往华盛顿与政府相关人士进行面谈。虽然美国媒体一直猜测大众将从消费者手中回购问题汽车,但穆勒仅表示“将在与当局协商后公开消费者赔偿方案”。 

上一篇:玛丽·博拉兼任通用董事长 接替苏志强

下一篇:钛马陆维琦:车联网布局为何“急不得”

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力