欢迎光临车网中国!

| 微信 | 微博 车网中国公众号二维码

当前位置:首页 > 车人物 > 汽车人 > 返回

时守明辞任恒大汽车执董及董事长 肖恩接任

发布日期:2021-01-11   作者:星耀   浏览次数:698

日前,恒大新能源汽车宣布,时守明已辞任其于公司执行董事及董事会董事长的职位,及肖恩已获委任为公司执行董事及董事会董事长,自2021年1月8日起生效。
由于时守明将专注中国恒大集团的其他重要事业发展,并继续为中国恒大集团服务,其已辞任本公司执行董事职务及公司董事会董事长、授权代表、薪酬委员会成员,企业管治委员会成员及提名委员会董事长之职位,各自2021年1月8日起生效。

2013年11月,肖恩加入中国恒大集团并曾担任中国恒大集团常务副总裁、恒大旅游集团有限公司董事长及恒大新能源汽车集团总裁。肖恩与恒大汽车签订为期三年的服务合约,并须根据有关上市规则于公司股东周年大会上轮席退任(至少每三年退任一次)及膺选连任。

目前,肖恩面临的第一个挑战就是量产。据悉,首款车型恒驰1将于2021年上半年试生产,下半年正式量产。在2020年一口气亮相6款概念车之后,恒大汽车也将进入市场考核期。 

上一篇:瞿国春:智能网联汽车是汽车强国的战略选择

下一篇:特斯拉在华招聘设计总监 为中国设计车辆

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2030 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力