您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 国际 > 返回

奔驰或称雄俄罗斯豪车市场 坚持当地建厂

发布日期:2016-01-15   来源:新浪汽车   作者:七羽   浏览次数:52242

虽然俄罗斯车市已经遭遇一年多持续下滑,不过戴姆勒集团依然决定在当地新建工厂,支持奔驰品牌的发展。
戴姆勒CEO蔡澈(Dieter Zetsche)日前在接受媒体采访时表示,“没错,这(在俄罗斯建厂)就是我们正在追求的事情。”

欧洲商业协会AEB的数据显示,2015年前11个月,俄罗斯车市同比下滑了35%至145.4万辆。蔡澈表示,奔驰在整体销量下滑中表现“非常好”,不过“当然也无法完全逆势而行。”

去年前11个月中,奔驰是俄罗斯销量最高的豪华车企,累计销量为38,797辆,市场份额为2.67%,宝马为1.74%,奥迪为1.60%。

2014年4月份俄罗斯当地媒体就曾报道,戴姆勒已经将其俄罗斯新工厂的选址范围缩小至三个具体位置:丰田、现代以及日产均设有工厂的圣彼得堡;鞑靼斯坦首府喀山(Kazan),以及俄罗斯中部地区的斯维尔德洛夫斯克(Sverdlovsk)。 

上一篇:北京机动车保有量561万 排放污染物70万吨

下一篇:菲亚特克莱斯勒在美被控依靠行贿销量造假

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力