您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 国际 > 返回

两大原因致使大众汽车德国工厂帕萨特停产

发布日期:2016-02-01   来源:综合报道   作者:七羽   浏览次数:46453

 
大众汽车面临需求下滑和技术故障两大问题,因而一座德国整车工厂临时停产帕萨特,另一座变速箱工厂也遭遇临时关停。

德国《下萨克森州黑森汇报》(Hessische Niedersaechsische Allgemeine)日前披露称,1月29日(周五),由于技术故障,大众位于黑森州卡塞尔(Kassel)市包娜塔尔(Baunatal)县的零部件 工厂第二车间大厅停产,涉及车身、冲压和热成型车间,400名工人受到影响。

卡塞尔工厂是大众在德国本土重要的零部件生产基地,各生产线员工总数达到16,000人,每年可以生产超过400万台变速箱,并且向大众德国整车厂供应车身件。

大众汽车发言人Heiko Hillwig确认了该消息,同时表示卡塞尔变速箱生产线将延长停工时间至2月1日,涉及2,500名工人。也就是意味着该工厂2,900名工人遭遇临时停工;部分生产线甚至可能在2月5日和8日追加停产日期。

《下萨克森州黑森汇报》指出,包娜塔尔工厂增加临时停产的日期,是对整车工厂零部件需求下滑的一种回应。例如大众位于埃姆登(Emden)的整车工厂也在1月29日临时关停,同样延长停产至2月1日。

埃姆登工厂总共有9,600名工人,主要产品为帕萨特系列车型,涵盖轿车、轿跑和旅行车,从包娜塔尔工厂获取车身件。

上一篇:纽约时报:“中国制造”终于敲开美国汽车市场大门

下一篇:专家发言:治理堵车首先要告别汽车依赖

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力