您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 返回

网友用血泪教训集成的二手车避坑指南

发布日期:2017-08-25   来源:消费者报告   作者:方方   浏览次数:678128

车网中国报道:
那些年踩过的二手车之坑,该填上了!
福利见文末 
根据中国汽车流通协会等相关数据显示,2016年全年二手车交易量接近1000万辆,但与2016年新车销量全年2800万辆相比,占比不到四成。而发达国家二手车交易量约为新车销量的两倍。这说明国内二手车还有巨大的增长空间。

二手车市场快速发展的同时,也伴随着一系列问题。

网上关于二手车的新闻报道不少,但多半是这样的。
还有这样的
 

二手车问题层出不穷,尤其是售后、诚信问题,屡遭诟病,即便是老司机也难以全身而退。

近两年,二手车电商兴起,广告融资满天飞,但是二手车的诚信及售后问题在网上依旧常见。

中消协《汽车互联网广告真实性专题维权报告》显示,互联网汽车广告投诉案件中,24.06%利用网络进行虚假宣传,而二手车是其中的重灾区。二手车信息真实问题仍是阻碍其市场进一步发展的拦路虎,且愈演愈烈,亟待规范化管理。

据此,消费者报告联合车网中国、汽车主场、凹凸行、问卷网发起“二手车电商服务评价”问卷调查。

二手车电商平台是否真的改变了二手车行业?

他们的服务水平如何?

在哪些购车环节上需要多加小心?


大家一起揭开二手车电商的外衣,入坑的为后来者指路,也给商家们一些警告。
填写二手车电商服务评价调查问卷,赢取万元空气净化器、法国原瓶红酒。
(关注优选消费者报告微信:youxuancr,了解更多活动详情)。 

上一篇:与奥迪合作 汉能押注全太阳能动力汽车

下一篇:玩乐之徒 新一代GLA SUV试驾

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力