您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 返回

LG 化学为捷豹 I-Pace 提供电池组 1.5 小时可充 80%

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:星耀   浏览次数:154

I-Pace 是捷豹的首款纯电动 SUV ,续航里程数为 500 公里(约合 311 英里),可在4秒内实现百公里加速。该款车型搭载的锂离子电池组由 LG 化学生产,可在 1.5 小时内恢复 80% 的电量,若使用快充设备,只需两小时就能充满电。
由于全球电动车的蓬勃发展,未来数年内,电动车电池将实现稳健增长。据 LG 化学预计,2017 年电动车电池销售额高达 1.7 万韩元(约合 15.9 亿美元)。据估计,2018 年的销售额增幅将高达 50% 。由于业务产品组合健全、市场表现稳健。
波兰弗罗茨瓦夫工厂将确保电动车电池组的稳定供应,满足不断增长的市场需求。该工厂始建于 2016 年 10 月,自今年 1 月开始运行,其电池年产能高达 10 万件。 

上一篇:陆军军事交通学院与北汽集团签署军民融合战略合作协议

下一篇:联手华为/实现刷脸坐车 比亚迪发布云轨无人驾驶系统

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力