您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 产经新闻 > 返回

特斯拉召回7辆进口Model S因高田气囊隐患

发布日期:2018-01-16   来源:网络   作者:星耀   浏览次数:155

据国家质检总局网站消息,日前,拓速乐汽车销售(北京)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年1月15日起,召回2013年9月24日至2013年12月21日期间生产的部分进口2013年款Model S系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及7辆。
本次召回范围内部分车辆副驾驶的安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

拓速乐汽车销售(北京)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的安全气囊,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。 

上一篇:剑指145万辆 一汽-大众开启2025战略时代

下一篇:博世在德国遭调查 涉嫌与大众“合伙”尾气造假

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力