您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

完美进化 海外试驾全新奥迪A7Sportback

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:577

自从2010年奥迪推出了大型豪华四门轿跑车A7 Sportback(以下简奥迪A7),其动感流畅的造型,特别是惊艳的大溜背,立刻让同级别奔驰CLS和宝马6系黯然失色,甚至曾被称为“最美奥迪车”的A5 Sportback,也不得不将这一美誉让给了它。
7年过去了,A7也到了该改款的时刻了,而奥迪也在早些时候放出了全新A7的图片以飨车迷。日前,受奥迪汽车的邀请,全球汽车媒体汇集非洲最南端的南非开普敦,试驾了这辆万人倾慕的大型豪华四门轿跑车A7 Sportback,爱卡汽车也为您带来了最详尽的试驾体验。
试驾安排在南非好望角以及周边的查普曼公路上,被誉为世界最美海边公路的查普曼公路附近尽是碧海和白沙滩,再加上如洗的蓝天。如此美景映衬着全新A7,让人心旷神怡。
经典的船尾造型在全新A7 Sportback中更为明显,相比现款,顶部下边缘高出约3cm,使尾部显得更厚重稳定,并提升了空气动力学的性能。同时全新A7保留了隐藏式尾翼片,它将在车速达到120km/h时自动伸展,当然如果你愿意,它也能手动升起或关闭。
 

上一篇:2018年中国乘用车价格延续上升态势,或现2%微增长

下一篇:探享心境界—试驾体验福特探险者

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力