您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

探享心境界—试驾体验福特探险者

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:421

去年的北国雪景,浩瀚星空还历历在目,转眼间今年的福特探险者轻奢体验营已拉开了序幕。今年试驾旅途的主题是“探享心境界”。
 
连续多日阴雨的重庆,迎来了难得一见冬日暖阳,太阳余晖下的6台探险者整装完毕。
新款探险者包含2.3T和3.5T车型,而我们的车队中还有一台是上代搭载3.5L自然吸气发动机的车型。基本囊括了中国市场能买到的所有探险者车型。
 
本次活动的目的地为重庆市彭水县摩围山风景区,距离出发点有240多公里,其中高速路况200公里左右,山路40多公里。
本次试驾被分在了探险者2.3T风尚型车型上,也是探险者销售量不错的一款车型之一。2.3T最大功率276匹,最大扭矩410牛米,匹配一台6速自动变速箱。足够满足一般家庭的正常出行使用。
 
高速公路的驾驶体验可以说算中规中矩,对于车重超过2吨的探险者,2.3T在速度达到120以后提速会略有延迟,并伴随一定的发动机噪音,但当你高速巡航时发动机噪音控制得还是十分出色。
探险者最惊艳的表现是在最后40公里的山路,在文明全国的重庆山路上,能驾驶得游刃有余,让你忘却了这是一台车长超过5米的美式大型SUV。福特探险者的驾控感在同级中绝对属于出类拔萃这一等级的。

上一篇:完美进化 海外试驾全新奥迪A7Sportback

下一篇:不吹不黑,汉腾X7s动态试驾体验报告

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力