您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

荣威RX3试驾,体验完全不一样了

发布日期:2018-02-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:238

对于车应该是人类最好和最理想的坐骑,如今车品牌多如牛毛,如果荣威推出其主打互联网的RX3争夺这“血海市场”呢?
 
荣威RX3此次共推出1.3T和1.6L排量共7款车型,搭载与通用联合开发的新一代高效蓝芯1.3TDI双喷涡轮增压发动机和NSE 1.6L新一代自然吸气发动机,分别匹配爱信全新第三代6AT变速箱和CVT无级变速箱。官方指导价8.98万元-13.58万元。同时,荣威RX3所有车型可享受2年0利率贷款,并送出5000元支付宝红包,实实在在抵扣车款。在双重福利的优惠下,荣威RX3实际支付价格仅需8.48万元-13.08万元,价格上一直主打高性价比
上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋宣布荣威RX3实际支付价
 
车的配置只不过是车的一部分,而设计和舒适性才是车的根本。
 
从车的侧面线条来看,RX3给人一种高端大气上档次的感觉,从尾部的弧线加上正面菱角线,给人一种从未有过的运动风格,双轮五幅轮毂点缀后,简直百万级别的豪车设计,当然这也延续了荣威上一代设计,并且得到了改良。也就是他们产品经理说得“快”“竞”“大”,听似黄段子,事实上就是车快了、厉害了和空间大了。
硕大的logo中置车头和车尾,这也是移动的广告招牌,前脸家族式设计变化不大,后箱对于紧凑型的SUV来说这可是大得惊人,同时暗藏备用轮胎,外出爆胎可以补救下。
 
坐进去RX3第一感觉,这车内饰不错,从简约的方向盘除了日常所使用到的多媒体功能一应俱全之外,没有多余的设计。两仪表盘中同样采用高端车才有的液晶显示屏,可以轻松看到车速度、多媒体、已经车门实时情况,对于健忘症的用户是个福音。中控除了空调出风口之外,就是超大屏幕,这屏幕作用之大后面再说。下方就是熟悉的档把了,除了奔驰的内饰之外,小编最佩服的内饰就是这车了。
坐上驾驶室第一感觉,坐姿很高、很直、视野很开阔。对于小个子的本人来说简直业界良心,驾驶室空间不算太大,这属于正常紧凑型SUV空间,后排大小比gla大上一圈。
 
启动发动机,驾驶舱并没有特别响的声音,时速30时候基本没声音,上了50有了胎噪,由于开的1.3T涡轮增压版,在60时速后后劲表现明显比普通自然吸气来得直接,随叫随到。你以为这样就可以下车了?并没有,重头戏在后头。
 
这车叫互联网车,肯定在互联网上面有所作为,其搭载了先进的斑马智行系统,同时具备了人工智能“大脑”,随叫随到,语音操控比以前提升到4倍以上,通过人工智能,可以实时或者超前调节天窗、车内温度、导航、多媒体等智能规划和执行。坐上去车和它“说话”就可以搞定所有事情,让驾车从厌倦到喜欢。
 

上一篇:在韩国体验现代汽车氢燃料电池车

下一篇:不止“又长又大”,试驾体验广汽讴歌 TLX-L

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力