您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 返回

戴姆勒中国总裁唐仕凯:欢迎吉利成为新股东

发布日期:2018-03-01   来源:网络   作者:星耀   浏览次数:189

戴姆勒大中华区董事长兼首席执行官唐仕凯(Hubertus Troskaid)表示,欢迎吉利成为戴姆勒最大的股东。
2月24日,吉利集团有限公司宣布,已通过旗下子公司收购戴姆勒股份公司9.69%具有表决权的股份,此次收购完成后,吉利集团将成为戴姆勒最大的股东,并承诺长期持有其股权。

消息人士称,吉利此次收购的目的是与戴姆勒达成联盟从而获得奔驰的电动汽车技术。

“我们认为这是一件积极的事情,”唐仕凯说道。

同时,唐仕凯表示,吉利是在公开市场收购的戴姆勒股份,而李书福被戴姆勒认为是一位有远见的企业家。 

上一篇:沃尔沃设立技术基金 投资未来交通

下一篇:吉利李书福:不寻求在戴姆勒获得监事会席位

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力