您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 产经新闻 > 返回

微宏喜迎开门红 1月新能源客车装机量排名第二

发布日期:2018-03-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:445

2018年1月,在新版补贴政策未定、车企优先能量型动力电池市场大环境下,微宏动力凭借快充取得了十分亮眼的成绩。中国化学与物理电源行业协会动力电池应用分会研究部数据显示,2018年1月微宏动力装机量是2017年第一季度月平均装机量的24倍以上,是2017年全年月平均装机量的1.6倍以上。这些闪耀的数字背后,是客户对微宏产品的认可,也是微宏产品在动力电池领域的实力展示。
据统计,2018年1月动力电池装机量为1273.26MWh(约1.27 GWh),较2017年1月同比增长1.16Gwh,同比增幅达1055%。其中客车装机量451.27MWh(约0.45 GWh),较2017年1月客车装机量9.1MWh(约0.09GWh),同比增长幅度达4556%。而微宏动力依靠新能源客车55.69MWh装机量,排名2018年1月新能源汽车总装机量第6位,排名新能源客车装机量第2位,迎来2018年开门红。
 
运营实力赢行业青睐
 
以快充电池闻名业内的微宏动力,在2017年凭借坚实的产品品质,赢得了国内众多车企青睐,成长迅速。目前,1月份微宏动力配套北汽福田和中通客车数量上升,配套北汽福田469台,配套中通客车118台,共587台,占1月份新能源客车统计装机辆数的21%。值得一提的是,在日前湖州市公交全面电动化的进程中,一次性更新的650余辆来自北汽福田和宇通客车的纯电动公交,全部配备微宏快充电池。而此次大批量的采用微宏快充,也得益于2015年和2016年湖州公交电动化初始阶段微宏的品质支持。经过数年的运行考验,微宏凭借优秀的产品性能,在业内的信赖度持续上升,装机量市场表现尤为乐观。
 
品质提升打造市场竞争优势
 
微宏动力秉承“快充、长寿命、高安全”产品理念,致力于以“快充”为城市交通提供绿色的出行方案、为新能源汽车提供动力解决方案。为了完善产品结构,提升产品性能,满足客户的产品需求,微宏动力相继推出了第一代LpTO钛酸锂电池,第二代LpCO多元复合锂电池和第三代MpCO锰酸锂电池。三款产品采用不同体系的技术路线,适应于不同的应用场景,丰富了车企客户的装配选择。以微宏动力的第三代MpCO锰酸锂电池为例,其电池单体能量密度可达170Wh/Kg,较上一代产品提升41.7%,更符合国内动力电池市场需求。同时,MpCO锰酸锂电池10-15分钟的快充优势,电芯的长寿命特点,也让这款产品更具市场竞争优势。
 
累计安全行驶超过14个国家,160余个城市,19多亿公里,微宏动力以其“快充、长寿命、高安全”的产品优势逐渐在业内深入人心,并以惊人的发展速度奠定了市场地位。而微宏的身影也从中国内地各省、宝岛台湾,逐渐走出了国门,在不久前为韩国冬奥会助阵,将清洁城市交通的宏伟目标逐步在全世界扩展和实现。
 

上一篇:2018年中国汽车流通行业售后服务质量大赛介绍

下一篇:吉利汽车玩转春节营销,致敬坚守者打造幸福年

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力