您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 返回

奇瑞瑞虎8于4月11日开启预售 7座布局/2018年北京车展上市

发布日期:2018-04-11   作者:xiaoxiao   浏览次数:67

易车北京报道 奇瑞瑞虎8将于4月11日开启预售。新车定位家族旗舰SUV产品,采用7座布局,搭载1.5T发动机,并匹配6速双离合变速箱。瑞虎8将在2018年北京车展正式上市。
外观方面,新车采用了奇瑞最新的家族式设计,进气格栅采用黑色网状造型,雾灯区的造型也颇为运动。其车侧线条较为平直,在粗壮的镀铬条装饰下,颇具肌肉感。车尾方面,瑞虎8的尾部造型简洁,全新的尾灯造型辨识度较高。
内饰方面,新车的整体内饰布局简洁明了,其采用了全新的三辐多功能方向盘,仪表盘中央设有液晶显示屏,搭配大尺寸的中央屏幕以及简洁的控制面板。此外,电子手刹、自动驻车、一键启动等功能也将有所配备,2+3+2的座椅布局也使其更加适合家用。
动力方面,新车搭载与瑞虎7相同的SQRE4T15B型1.5T发动机,其最大功率为108kW,峰值扭矩为210Nm。与之匹配的是一台6速双离合变速箱,此外,瑞虎8还提供6速手动变速箱可选。

上一篇:2018年即将上市的豪车,从大众到奔驰G级,都在这里了!

下一篇:开车时的,究竟要怎么做才能让自己置于安全之地?!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力