您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 交通安全 > 返回

高速路上这些“突然限速”让车主防不胜防

发布日期:2018-04-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:727

大家都知道发达国家高速公路是不收费的,而我们国家就不一样了,收费问题一直饱受诟病。另外,高速路上的限速问题,也让不少车主有意见!很多时候道路是限速120km/h的,不曾想前方突然来个限速80km/h,可能一个不注意就违章了!
对于桥梁路段的突然限速还是可以理解的,限速60.km/h都是非常合理的!事实上桥梁相对来说道路会窄一些,一旦出现交通事故,往往后果就非常严重的,所以减速慢行是应该遵守的!
在一些国道上,车流量少,路况也非常好,限速80km/h也是让人很难理解!
在通过学校路段的时候,一般也是会出现突然的限速,这也是有必要的!但是一般学校路段人流量,都是在上学和放学的时候,如果可以做到分时段限速,那就更好了!不过在通过学校路段的时候,还是需要特别注意,减速慢行总是对的!
但是高速上,不仅路况非常好,车流量也不大,这个时候以120km/h的车速开的好好的,前方突现限速牌,这就让人很难受了!当我们开车的时候遇到突然限速的减速牌,简直是无力吐槽。
你觉得高速路上的“突然限速”合理吗?你还觉得高速路上哪些规定不合理呢?

上一篇:安全行驶汽车避免发生交通事故

下一篇:车子踩刹车时,有这种声音要注意,新手不懂,继续开太毁车!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力