您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

换代、全方位升级 场地体验全新朗逸Plus

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:445

全新朗逸Plus顾名思义,除了车身尺寸更大外,颜值、配置以及动力也全面升级,正式进军A+级市场。新车将在北京车展上与大家首次见面,随后将于第二季度上市,与现款朗逸同台销售。
说起朗逸,应该用家喻户晓的神车来形容它了,几乎每个家庭在考虑购买第一辆时都会把它列入清单,包括朗逸、朗行和朗境在内的朗逸家族在10年间创造350万台的销量神话足以笑傲同级市场。如今,朗逸迎来换代,全新朗逸Plus顾名思义,除了车身尺寸更大外,颜值、配置以及动力也全面升级,正式进军A+级市场。新车将在北京车展上与大家首次见面,随后将于第二季度上市,与现款朗逸同台销售。
本次试驾体验是在上汽大众试车场内,可以说似乎严格保密阶段,并且车型还处于试装调教阶段,将来或许还会有细微的调整,因此本篇文章也只是为大家做个参考,具体表现还请各位网友们再耐心等待一阵,新车将在北京车展正式亮相,随后于第二季度上市,能否继续创造销量神话,就看它最终如何定价了。

上一篇:不再为上牌而生!名爵eMG6插电混动版在下一盘什么棋?

下一篇:不惧高原挑战 西藏试驾腾势500

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力