您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

不惧高原挑战 西藏试驾腾势500

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:355

几年前,纯电动车在国内消费市场还是一个不受待见的新事物,但在政策的倾斜和扶持下,纯电动汽车已经开始在许多一线城市生根发芽,纯电动汽车的续航里程也从原来的两三百公里提高到了如今的四五百公里。我们今天试驾的就是这样一款刚刚进行了电池升级的纯电动汽车——腾势500,不同于往常的试驾,这次活动的举办地点在有着“世界屋脊”之称的青藏高原,平均三千米的海拔高度和巨大的温差对于新能源汽车而言无疑是一个挑战。
作为一台纯电动汽车,腾势500和预期一样并没有出现“高原反应”,升级后的续航里程加上出色的能量回收系统让它在面对四百多公里的单程路段时丝毫不惧。在当下,大多数购买纯电动汽车的消费者还不会考虑将它作为自己长途出游的工具,但是越来越高的电池容量和能量密度将逐渐打消人们对续航里程的焦虑。腾势500此次在高原的表现显然是令人满意的,除了优秀的续航表现外,良好的驾乘质感也将成为它走进普通消费家庭的一个理由。


上一篇:换代、全方位升级 场地体验全新朗逸Plus

下一篇:“虎”傲江湖·2018款傲虎EyeSight

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力