您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 交通安全 > 返回

在这三种地方停车最容易招罚单,一定要注意了!

发布日期:2018-05-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:439

我们开车做到不闯红绿灯,按方向行驶,心底也没有要违章的想法,努力做一位行车的好公民了。但为什么还要招罚单呢?罚单真的这么防不胜防?
一、停车在车站门口
 
有李先生吐槽自己在车站门口的路边就停了一下车,也没看到任何标志性的禁止停车,就想着送朋友进去一下车站而已,路也宽敞,阻碍不到任何交通,就停几分钟吧。
 
没几天,违章信息就收到了。这样的处罚是不是有点不近人情?为了交通不堵塞,是不可能讲人情的!
 
车站门口属于交通繁忙路段,倘若选择此路段停车,被罚的机率会十分大。如果没有安装有摄像头,也会有不少的交警执法。
二、在医院或其他特殊场所的门口停车
 
我们都知道医院里面都会开设公共停车场,但由于停车位的紧张,又不想把车停得太远,迫于无奈的车主总会把车停在院外。
 
医院人多是一个正常现象,固然车也多,只要有一人把车停在院外,慢慢就会有更多车友跟风,误以为:这么多车停在院外,应属于正规停车,所以就难以避免被开罚单。
 
三、临时停车
 
当我们看见一个红色圈,里面蓝底画着以红色斜杠标志就表示此地方可以临时停车。
尽管可以临时停车,但千万别长时间停靠。为避免因为时间限制的原因被罚,停车时最好开启警示灯,表示随时可走,毕竟交警不会掐着表为你计时。
 
这三种停车情况想必很多人也被罚过了吧,还是得多注意!

上一篇:开窗通风透气时,请您把左手收好!

下一篇:2018中国首届品博会:中国充电品牌与世界共享新能源发展成果!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力