您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

海外试驾全新途锐

发布日期:2018-05-14   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:575

5月萨尔茨堡机场见到了此次旅行的主角大众全新途锐,据说这两天阴雨连连,可当下飞机那一刻起,好阳光便一直伴随着我们的车队,当三三两两的人乘坐上途锐后,满心期待的旅程便开始了。
 
众所周知源自MLB Evo平台的大众集团车型共有三款,分别是保时捷卡宴、奥迪Q7、大众途锐,眼前的座驾全新大众途锐是作为大众集团最新推出的旗舰车型,究竟第三代途锐有哪些看点,想必大家也很期待,现总结出三点,方便快速了解全新途锐。
自2002第一代途锐面世,大众旗舰SUV的称号一直都非常耀眼,低调内敛且豪华的设计理念为许多成功人士所称道。而第二代途锐的到来,重新定义了实用的理解,并由原来的硬派野性升级为为全能选手,极大的健全了途锐的性格特点。而此次全新升级迭代的第三代途锐由众多前沿科技所加持,革新的全路况覆盖让诸多竞争对手所汗颜。
外观亮点
 
全新一代途锐在车身上有所增加,车身增加了77mm、车宽增加44mm、而车高降低7mm,车身重量将减少约65kg。
作为MLB Evo平台的优秀结晶,第三代途锐自设计之初便让世人所关注,回想Q7问世时的惊艳,以及武装到牙齿的卡宴,笔者在试驾前两款车型时,都有着难以忘怀的深刻印象。相对于全新途锐而言,首先摆在面前的两座大山便是平台化产品的差异性,其次才是市场上的直接竞品车型。
 

上一篇:中国乘用车市场价格指数

下一篇:一次内外兼修的升华 试驾长安新CS75

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力