您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

一次内外兼修的升华 试驾长安新CS75

发布日期:2018-05-14   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:430

日前,在香格里拉试驾了长安汽车旗下主力SUV车型——全新CS75。长安CS75是一款黄金级别的紧凑级SUV,一直以来不管是在销量上还是在口碑上,表现都非常抢眼,凭借出色均衡的表现,长安CS75和哈弗H6共同引领自主SUV市场。作为自主紧凑级SUV第一梯队领导者,更新过后的CS75能否继续引领自主紧凑SUV市场?我们即将揭晓!
新车前脸变为了全新的大嘴设计,并且加入了大面积镀铬装饰,在硬朗的基础上更加讲究质感的体现。LOGO也换成了长安的“V”字型。新车全系搭载了远近光一体式的LED大灯,并且在大灯内集成了LED日间行车灯。雾灯造型也进行了全新设计,造型更有战斗气息。并且同样升级为了LED光源。

上一篇:海外试驾全新途锐

下一篇:不要远观·奔驰CLS西班牙试驾体验

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力