您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

别克昂科威真实试驾体验

发布日期:2018-05-14   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:220

对于别克这个品牌来说,在大家的概念里一定是属于那种商务的车型的!对于这款别克昂科威这款车来说是十分舒适的suv,今天就来告诉大家车主对于这款车的真实体验!
 
2018款新昂科威是继全新一代君威、2018款君越之后,引入别克eMotion智能驱动科技的又一车型。28T车型上使用了经过全新调教的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机+9挡Hydra-Matic变速箱的动力总成,这台2.0T发动机的最大功率为260马力,最大扭矩提升至400牛·米,比老款提升了47牛·米。试驾过程中,这套动力组合的表现可以说堪称完美,出发起步平稳响应,不急不怠;从起步逐渐加速到车速90的过程中,这台变速箱表现出来的平顺性让人几乎感觉不到换挡动作的进行,而转速则始终维持在1500转左右。
悬架方面,新款昂科威与老款车型一样,均采用了前麦弗逊式+后多连杆式的独立悬架,并且还为其配备了四驱系统以及CDC主动悬架,能让它在舒适性和驾驶性能方面有不错的平衡,也能适应更多种类的路面情况。
平顺好开是之前昂科威2.0T车型最大的优点,现在依然如此。油门灵敏不躁动,非常好控制,几乎能做到踩多少有多少,非常线性。最大扭矩的增长也令昂科威的低扭表现更好,起步跟车时不用大油门,车速就能很快的提起来,平时在市区行驶很舒服。
深踩油门连续降挡时的动作也同样干脆,完全跟得上驾驶员的意图。另外最直观的变化就是发动机转速被进一步降低了,只要不是大脚油门,转速很难超过2000rpm。增长的扭矩虽然带来了更充沛的动力储备,但并没有很强的爆发力,在全油门加速时不会有被人猛踹一脚的感觉,而是以一种非常线性的加速体验,即便在高转速区间也不会感到动力的疲软。

上一篇:新时代·新车,荣威Ei5试驾体验会

下一篇:百闻不如一试!上汽荣威双车试驾“风动大西安”

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力