您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 返回

进击的体验 上汽大众大众品牌第1000家展厅落地

发布日期:2018-07-03   来源:网络   作者:星耀   浏览次数:573

7月2日,上汽大众大众品牌第1000家展厅——湖北德熙汽车在武汉全新升级开业。开放通透的全新展厅秉持“体验进化”理念而打造,满足消费者的多元化需求。

第1000家经销商不仅是数量上的突破,更是上汽大众顺应消费升级需求,引领汽车行业销售与服务方式的变革。

“体验进化”理念定义展厅新功能

在工作人员的现场演示中,我们看到,新展厅承接着消费者购车、保养、维修、增值服务等一系列功能外,同时引入了业界领先的数字化科技,消费者可通过移动终端了解车辆信息,并选择车辆的外观内饰颜色、配置等,更直观的信息展示让消费者得以更高效的决策。
上汽大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝强调,“让购车体验轻松自在,让展厅场景能够更加丰富多样,这是对展厅全新定义,更是上汽大众迎来全新时代的宣言”。

据了解,湖北德熙上汽大众4S店占地面积约10000平方米,新展厅占地约800平方米,可同时提供18台新车展示,引入自然光的同时,采用开放通透的空间设计,突出人性化,为消费者营造出宽敞、明亮的舒适空间。
值得一提的是,新展厅更多践行了节能环保的理念,并首次引入新能源展示区,将在下半年迎来第一款量产新能源产品途观L插电式混合动力版的入驻,

三好生的期中成绩单

提起上汽大众,“神车”朗逸常年稳居每月家轿销量榜首,途昂、全新途观L即便在SUV增速放缓的5月稳步攀升。轿车和SUV两条腿走路,使其拥有强大的体系竞争力和完善的产品矩阵,上汽大众也因此连续数年稳居国内乘用车市场销量冠军宝座。

9大车系覆盖12个细分市场,可以说,上汽大众大众品牌在中国,已经成了趋势引领现象级的存在。
2018年,上汽大众迎来产品大年,新老爆款车型重新推向市场。活动现场,贾鸣镝便迫不及待地对外公布了上汽大众上半年的优异成绩:上半年共销售85.2万辆,同比增长4%,截至目前上汽大众已累计在华销售1640万辆。

据了解,上汽大众大众品牌将于今年下半年陆续推出途观L插电式混合动力版、全新主流SUV Tharu等重磅车型。全面升级的展厅与服务,全系车型的集体向前发力,不禁让人期待下半场的车市角逐,上汽大众的精彩表现。

上一篇:美产车再临困局 贸易战将使进口车企陷不利局面

下一篇:原观致CEO刘良博士加盟国金汽车 以联合创始人身份出任总裁

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力