您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

一次成功的转型 SWM斯威G01试驾

发布日期:2018-08-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:605

众多以SUV车型为切入口的自主品牌,在经历了粗放型的高速发展之后,如今销量上疲态尽显,这与产品本身素质不高不无关系。而成立时间不长的SWM斯威汽车早早意识到这一点,基于全新G平台打造的首款车型SWM斯威G01,已经不能与早期的斯威X3和斯威X7车型同日而语,让人看到了转型的决心。经过两天的试驾体验,SWM斯威G01的表现证明这是一次成功的转型。
SWM斯威G01已经公布了预售价,8款车型预售价区间7.99-15.20万元,将于8月底的成都车展期间正式上市,此次体验车型为1.5T自动 傲UP,是次顶配车型,预售价11.99万元。

SWM斯威G01定位一款紧凑级SUV,其车身尺寸分别为4610×1855×1725mm,轴距达到了2750mm,车身比较紧凑但轴距数据客观,在同级别中有一定的优势。

上一篇:2018年二季度中国汽车产业景气指数ACI表明 —— 汽车产业运行状态有所好转

下一篇:硬汉也想走舒适路线!BJ40 PLUS试驾体验

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力