您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 返回

2018年8月中国乘用车价格指数概况

发布日期:2018-10-12   来源:会议   浏览次数:574

车网中国讯:
“全国乘用车市场价格指数小幅增长,豪华车市场价格指数下跌1.2%,再次跌至90%以下。
在2018年8月,全国乘用车价格指数小幅增长0.2%,达到95%。
 
主流车市场的价格指数回升0.5%,达到96%,而豪华车市场的价格指数在7月经历了小幅度回升之后,8月出现下跌,跌幅1.2%,达到89%。
“主流车中SUV市场价格指数上升,豪华轿车市场价格指数下降相对明显”
主流车市场中,中型基础轿车和中型轿车本月市场价格指数回升,SUV市场中只有小型SUV市场价格指数下降,其余二级细分市场价格指数上升;豪华车市场中,紧凑型豪华SUV、紧凑型以及中型豪华轿车价格指数下降,其中中型豪华轿车市场价格指数下降明显,拉低了整个豪华车市场的价格指数。
中型豪华轿车中,宝马5系列,雷克萨斯ES,奥迪A6L等几款主要的车型价格出现不同程度的下滑,拉低了整个细分市场的价格指数,整体细分市场价格指数下降5.8%。
中型轿车中,别克英朗GT本月价格小幅上升,其他主要车型如丰田卡罗拉等本月价格与上月保持一致,整体市场价格指数上涨1.1%。

上一篇:2018年9月全国乘用车销售情况综述

下一篇:暂无

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力