您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 交通安全 > 返回

十分良心的进藏利器!越野性能不输霸道,四驱带后桥锁,仅11万

发布日期:2018-12-03   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:938

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,像长城、宝骏、传祺、吉利、长安等自主品牌,凭借着出色的设计和高性价比,积累了不少好的口碑,说到哈弗系列有着连续58个月销量冠军的神迹,虽然一度被宝骏510终结,但是这个佳绩也无人能及,近日有一款车被人们形容为,十分良心的进藏利器!越野性能不输霸道,四驱带后桥锁,仅11万,说的就是哈弗H5,下面我们来看看这款车
外观方面:采用哈弗家族式的设计风格,前格栅处三条粗壮的镀铬装饰点缀了前脸的整个气场,显得十分霸气,大灯的造型非常犀利,并且镀铬进气隔栅使得车头部分装饰的十分霸气,侧面腰线充满着动感,值得一提的是车顶的悬浮式设计,在尾部设计非常的简洁,外观看着十分霸气,完全不输丰田霸道霸气形象。
内饰方面:采用简洁的设计风格,采用了T字型的布局。控制区域的划分非常明显,整体都是大塑料,显示屏小的可怜,但功能还是很全面的,车身尺寸长宽高分别为,4645毫米。1800毫米。1770毫米。轴距为2700毫米,内饰完全可以称为简陋,空间表现还算很不错,硬派越野的特征他都有。
动力方面:搭载了2.0T的涡轮增压柴油发动机和2.0T的汽油发动机,匹配6档手动变速箱。此外,搭载电控的分时四驱系统,可选装后桥差速锁,并且拥有ESP的轮间限滑功能。
 
哈弗H5升级底盘了,直接做了三寸升高,包括扭力杆、避震器、前三寸专用上臂,越野性能完全不输牧马人等车型,H5的操控性能也很不错,方向盘的指向性非常高,霸气的外观,出色的动力,加上10.78万的起售价,被人们称为最廉价的进藏利器。外观跟霸道一样气派,性能不输牧马人,仅11万,轻松进藏。

上一篇:全国交通安全日 | 你有一份《安全须知》待查收

下一篇:十分良心的轿跑!配无框车门,4.7秒破百,仅32万比宝马拉风

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力