您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 交通安全 > 返回

十分良心的硬派SUV,四轮独悬,比缤智气派,不足8万

发布日期:2018-12-03   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:775

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,像长城、宝骏、红旗、奇瑞、传祺、吉利、长安汽车等自主品牌的销量一直在猛涨,昔日自主品牌的技术不行,但是经过这几年的沉淀,从技术、做工、设计上可谓是突飞猛进,还延续昔日的最大特点高性价比,近日有一款车被人们形容为,十分良心的硬派SUV,四轮独悬,比缤智气派,不足8万,上市被哄抢,说的就是长安CS55,下面我们来看看这款车
外观方面:采用最新家族式的设计风格,前脸进气格栅内部为全新点阵式设计,搭配两侧大灯组显得十分年轻时尚,由之前嵌入式CHANG AN到现在改为车标样式,车身侧面形成了类似悬浮车顶,显得比较圆润,车尾延续现款的设计,整体颜值表现十分不错,完全不输吉利远景的颜值。
内饰方面:采用家族式的设计风格,对称式的设计样式,比较前卫的有菱有角突出个性化,换装了全新样式的方向盘和全液晶仪表,采用Nappa皮纹座椅、多功能远程车控、电源负载管理、双温区自动空调等配置,舒适度表现十分不错,车身尺寸长宽高为4500/1855/1690mm,轴距达到2650mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现十分出色。
动力方面:搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156Ps,匹配6速手动或爱信6速手自一体变速箱,蓝动版采用1.5T发动机,还搭载了48V电机,最大功率11.5千瓦,最大扭矩为50牛·米,动力表现十分不错。
 
在同价位长安CS55的性价比还是较高,一点都不输合资品牌,四轮独悬的车身,出色的外观设计,内饰配置也十分丰富,动力上还采用爱信的变速箱,也就是品牌的影响力不足吉利和合资品牌,如今起售价在7.89万,还是蛮不错的,是一款值得推荐的好车。这车上市至今零差评,四轮独悬,比吉利硬派,不足8万。

上一篇:十分良心的轿跑!配无框车门,4.7秒破百,仅32万比宝马拉风

下一篇:全新轿跑亮相,无框车门,比奔驰漂亮,宝马这次压力很大

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力