您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 交通安全 > 返回

还在买宝骏510?铃木新车比XRV还漂亮,配四驱油耗5L,仅8万起

发布日期:2019-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:464

众所周知,近年来国内是汽车市场竞争异常激烈,面对国内SUV市场这块大蛋糕,不管是国产自主品牌还是合资品牌,都纷纷想来分一杯羹,在10万级SUV市场神车哈弗H6一直占据着霸主地位,宝骏510、名爵ZS等SUV车型销量依旧火爆,而铃木最为老牌车企近年来的销量可谓是极其的惨淡了。
铃木作为最早进入中国市场发展的日系品牌,当年在市场可以说是红遍了大江南北,奥拓、雨燕、锋驭、维特拉等车型的量产,都给铃木积攒了非常不错的口碑。而近今几年,随着国产品牌的崛起,和消费者对紧凑级SUV市场的追求,让这个凭借小型车出名的品牌影响力可以说急速下降,再也没有了往日的风光。所以铃木精心打造了这款良心的小型SUV——铃木iv4,全系标配ESP,卖8万起,还买啥宝骏510.
新车在整体的外观打造上,采用了全新的风格设计语言,直瀑式的进气格栅采用了镀铬装饰,与犀利的大灯组连为一体,视觉效果还是比较犀利的。独特字母C的造型配有反光材质的边条,整个前脸设计还是很精致的。
铃木iV-4车身线条硬朗,采用了平直西昌的腰线设计,搭配当下市场最流行的悬浮式车顶设计和大尺寸的轮毂,整体造型十分动感,非常迎合当下汽车市场年轻消费者的喜爱。车身长宽高为4215/1850/1665mm,车身轴距为2500mm。
 
铃木iV-4在尾部的设计上也是非常的具有运动氛围,加入了凌厉的线条勾勒。尾灯也是采用不规则造型棱角分明,并且经过了熏黑处理,非常的具有时尚运动气息。
 
内饰的打造上,铃木历来走的是时髦简练的道路,十分契合年青消费者的寻求,黑色的主色调营建出了很强的动感气味,中控选用全对称式布局,按键操作也是极为的便利、随手。在装备上,新车全系装备了ESP体系,依据不同车型分别装备了刹车辅佐、电动天窗、驻车雷达、一键发动等主流的装备。
 
新车铃木iv4搭载了一款1.6L和1.4T涡轮增压发动机,百公里油耗仅为5-7L左右,匹配5速手动变速箱和CVT变速器,还提供全时四驱系统供消费者选择,还动力的数据和油耗数据表现都是极为出色的,对于家用消费者来说,经济性能非常好。
 
目前,小型SUV市场的紧俏,让很多厂家盯上了这块"蛋糕",纷纷推出自己在该市场中的产品,然而,越多产品就会越多竞争,无论是什么品牌,质量才是第一位,总的来看,铃木这款车各方面还是很不错的,凭借其8万的起售价,相信新车上市会取得不错的销量。

上一篇:买途观不如买它,进口大七座,比昂科威漂亮,配四驱系统仅13万起

下一篇:大众全新SUV,命名“探歌”,比XRV漂亮,比逍客大,配四驱仅13万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力