您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

吉利“爆”全新B级车,比思域更动感,配混动油耗1.6L,仅13万起

发布日期:2019-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:477

近几年,国产自主品牌车发展迅速,尤其是SUV的盛行,带动了国内自主汽车的销量和发展,尤其是吉利汽车,去年总销量高达124万台,这对于一个国产品牌来讲确实是里程碑式的进步。不过,吉利的发展脚步一直没有停歇,即将推出一款定位高于博瑞的更高端的中级车——博瑞GT。
首先在外观方面,前脸采用了家族式前脸造型设计,水滴涟漪回纹前格栅具有很高的辨识度,搭配造型犀利的前大灯组及夸张的下包围,进一步提升了前脸的辨识度。
作为一款中级车,博瑞GT的侧面造型设计也是相对较为运动。车窗侧面造型采用镀铬装饰,腰线从前大灯处一直延伸到车身尾部大灯。轮毂造型则是采用花式轮毂造型。此外,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm。空间表现还是非常的不错的。
而在尾部该车采用全新样式的LED尾灯组,中间由一条镀铬装饰条连接,增强了尾部宽度视觉效果。而且尾部排气管采用双边双出的设计风格。不难想象出此车的动力搭配更偏向于运动。
 
内饰方面,新车内饰布局比较紧凑,中控台配备大尺寸多媒体屏幕,多种控制功能都以触控实现,中控台显得非常简洁。此外新车还配备了全液晶屏幕以及全新造型的电子挡杆。此外,新车将配备全景天窗、ACC自适应巡航、迎宾灯、倒车雷达、全景摄像头、ESP等功能。
 
动力方面,博瑞GT将搭载一台1.5T发动机,最大功率为180马力(132kW),峰值扭矩为265牛·米,传动系统匹配7DCT双离合变速箱。此外该车还将推出插电式混合动力版车型。官方公布其燃油版综合油耗为5.8L/100km,插电式混合动力版综合油耗为1.6L/100km。
 
在价格上,考虑到博瑞12万的起售价,预计全新博瑞GT起售价会在13万左右,而1.5T混动车型会高于15万。该车未来有望在合资当道的中级车市场掀起一场巨浪,我们拭目以待!

上一篇:起亚放“大招”了,新车比GS4漂亮,配置丰富,卖12万叫板自主车

下一篇:国产巨巨巨无霸,车长5米2,轴距3米7,2.0T+8AT+四驱仅20万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力