您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 汽车新闻 > 返回

十分丢人的合资车,曾一度月销过万,如今11月卖出4百辆,为何?

发布日期:2019-02-07   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:459

说到最近几年的热门车型就是SUV,但是人们最走量的还是A级轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、福克斯、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型,凭借着出色的设计和优秀的做工,深受国人的喜爱,近日有一款A级轿车被人们形容为,十分丢人的合资车,曾一度月销过万,如今11月卖出4百辆,为何?,说的就是起亚K2,下面我们来看看这款车
外观方面:采用家族经典的虎啸式进气格栅设计,与前大灯连成一个V字造型的前脸非常具有攻击性,侧面上挑的腰身和流畅的车身线条让整车的气质紧凑而充满力量,延伸了视觉的修长感,短小简约的车尾,贯穿式尾灯设计,而且后备箱盖的顶端略微像外凸起,颜值表现十分不错,优美的线条,延续起亚高颜值传统。
内饰方面:家族式简洁大气的设计风格,采用了全新的内饰设计,配合贯穿式的黑色亮条,中控仪表盘清晰易读,控制按键及旋钮,前排双安全气囊,侧安全气囊,全方位守护乘客的安全,但是没有ESP车身稳定系统,长宽高分别为4400mm/1740mm/1460mm,轴距为2600mm,内饰的用料采用硬塑显着十分的廉价,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载1.4L和1.6L两款发动机,与之匹配的是6MT或者6AT变速箱,油耗仅需5.4L左右
 
昔日上市之初的时候起亚K2月销一度过万,但是18年11月份仅仅交出400台左右的成绩,起亚K5昔日最具优势的高颜值,如今像荣威、帝豪等车型的设计,颜值表现也不差,内饰配置十分廉价,用料也没有国产厚道,动力上经济燃油性表现还是很不错的,但是品控完全不如国产,如今跌至4.99万的起售价,依然卖不动,起亚自身的原因太多。又一合资车堕入降价门,比帝豪漂亮,跌破5万,销量惨淡。

上一篇:十分厚道的中型SUV,空间媲美汉兰达,档次不输途观,越看越心动

下一篇:最该夺冠的B级车,舒适度不输奔驰,四轮独悬,满油1000km

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力