您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 产经新闻 > 返回

档次不输奥迪A6,豪华感不输奔驰,沦为“打折王”,依旧销量惨淡

发布日期:2019-02-07   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:453

纵观国内汽车市场,合资车还是日系,美系和德系的天下,尤其是德系,大众可以说是最早的汽车合资企业,口碑也非常好,深受广大消费者的青睐,特别是奥迪,说是家喻户晓一点不为过,销量稳稳的第一,其实大众旗下还有很多非常不错的车,今天我们要说的就是大众辉昂,它被人们形容为,档次不输奥迪A6,豪华感不输奔驰,沦为“打折王”,依旧销量惨淡,下面我们来看看这款车
外观方面,前大灯与格栅相互融通,引擎盖流线有棱有角,使得前脸看起来更大气又稳重,对于年轻消费者来说冲击力还是非常强的。整个腰线设计也是非常凌厉的,从前脸贯穿至车尾,将车身分割成黄金比例,配合上精致的轮毂打造,让整车的动感气息还是非常强的。车身尺寸为了5074mm*1893mm*1489mm,轴距达到了3009mm,真正的C级车。只是看起来低调罢了。
内饰方面,内饰方面很明显的大众家族式风格,浓郁的商务气息,作为大众旗下的旗舰车型,做工和用料非常厚道,高档的软质材料包裹和镀铬饰条的修饰,配备9.2寸中控大屏,非常上档次,金属材质加上木纹装饰板,更是体现出了辉昂的豪华感。并且配有全景天窗、感应后备厢盖、电动调节真皮座椅、无钥匙进入、全车9安全气囊、主动胎压监测等功能,豪华感不输奔驰。
动力方面,有两款发动机,2.0T发动机,最大功率为224马力,匹配的7速双离合变速箱,3.0T6缸机械涡轮增压发动机,最大功率为299马力,最大扭矩为440N.m,6秒可破百。
 
综合来看,无论从外观内饰还是动力,辉昂这款车绝对对得起C级豪车这个称呼,最关键的现在有活动,直降7.5万,经销商报价22.68万起售,又一豪车堕入“降价门”,长5米提速6秒,连跌7万卖不动。

上一篇:这才是真正的“低调王”,看脸只值20万,可却卖迈巴赫的价

下一篇:哈弗H6柴油版车型,车主反应冷车无法启动,究竟是哪里出了问题?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力