您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 交通安全 > 返回

发动机舱付水壶漏水后,只需几步简单神操作,自己就能动手更换!

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:787

一辆2008款宝马730li,进口7系宝马车,付水壶出现了小孔,有一定的漏水,车主自行用工具进行了简单的补漏。车主这个修补的作用并不大,依然在修补的地方漏水不断,这水壶的质量真不敢恭维。尤其是发动机点燃的情况下漏水更严重,万般无奈的情况下,车主把车开到修理厂寻求更换付水壶。
应车主要求,给他更换一个新的付水壶,师傅第一步用工具拆掉了固定付水壶的几个螺丝。
拆掉固定螺丝以后,师傅倒掉付水壶里面的防冻液。
倒完付水壶里面的防冻液以后,取下连接付水壶的胶管。
 
然后就可以取下付水壶了。
 
接下来就把准备好的新的付水壶重新装上。
 
连接好胶管以后,用螺丝固定付水壶。
 
装好付水壶以后,我们就需要添加防冻液进行查漏。
 
水加到合适位置以后,我们需要对车辆进行点火,检查付水壶是否有漏水的现象,检查胶管与水壶连接部分是否有漏水现象,如果水位低了还需要进一步进行加水。
 
确定没有问题以后,就可以拧紧付水壶盖子了。
 
付水壶完全装好并添加了水以后,我们仍需要检查一下付水壶是否有漏水的情况发生。
 
以上就是更换付水壶的流程,需要注意的是,防冻液一定要定期检查。

上一篇:哈弗H6柴油版车型,车主反应冷车无法启动,究竟是哪里出了问题?

下一篇:荣威350C发动机舱异响,初步诊断错误,无意间发现这个零件坏了!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力