您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

十分失败的A级车,兰博基尼设计师操刀,空间媲美H6,不足7万

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:970

说到最近几年SUV卖的很是不错,但是走量的还是A级轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、卡罗拉、408、福克斯、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型,凭借着出色的设计和高性价比深受国人的喜爱,但是并不是每一款车卖的都好,近日有一款车被人们形容为,十分失败的A级车,兰博基尼设计师亲自操刀,空间媲美H6,不足7万,说的就是骏派CX65,下面我们来看看这款车
外观方面:由兰博基尼的设计师Filippo Perini操刀打造,前脸采用了大量的镀铬装饰,“U”型进气格栅内有点阵式的镀铬饰件作为点缀,搭配上带有镀铬装饰点缀的保险杠,看起来十分的精致,并且大灯也采用的远近光分体式设计,独有的车身线条一直延续到车尾,在末端形成一个鸭尾,颜值表现要比朗行更加帅气。
内饰方面:简洁大气的设计风格,运用棱角雕刻出来的中控设计感十足,但三幅式多功能方向盘和嵌入式屏幕,配备电动天窗、无钥匙启动与进入、多功能方向盘、8英寸的触控屏幕也是全系标配的,长宽高分别为4596*1785*1525mm,轴距为2610mm,内饰的科技感和豪华感表现属于主流水准,空间表现十分不错。
动力方面:搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,最大马力113Ps,最大扭矩141N·m,与之匹配的是5挡手动的变速箱。
 
骏派CX65外观设计上十分出色,看着十分硬朗,不仅集合了轿车的舒适性和SUV的装载能力,空间媲美H6。内饰配置以及动力上都有着不错的表现,但是品牌影响力十分的差劲,6.89万的起售价,顶配不足8万,档次不输朗逸,性价比还是很不错的,但是连续4个月销量为0,真心的惨。十分可惜的厚道轿车,档次不输朗逸,不足7万,却月销为0台。

上一篇:汽车跑偏的原因,车友们需要“对症下药”​

下一篇:昔日经典王牌跌落神坛,档次不输途观,如今霸气回归,月销2万辆

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力