您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

十分憋屈的硬派越野!配三菱2.0T,差速锁配四驱,比H6还便宜

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:468

说到品牌方面,最近几年自主品牌和豪华品牌卖的很是不错,像传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎等自主车型,凭借着出色的设计和高性价比深受国人的喜爱,近日有一款国产SUV被人们形容为,十分憋屈的硬派越野!配三菱2.0T,差速锁配四驱,比H6还便宜,说 的就是哈弗H5,下面我们来看看这款车
外观方面:采用家族式的设计风格,前脸采用了粗壮的三横幅镀铬进气格栅,力量感十足,两侧大灯与中网连成一体,粗壮的六辐式铝合金轮圈、外扩式轮眉以及较高的离地间隙等,侧面腰线充满着动感,尾部的设计比较方正,外观看着十分硬朗,看着十分霸气。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,采用大面积软材料包裹,真皮多功能方向盘,中控台的7英寸多媒体屏,则融合了MP5、GPS导航、倒车影像等功能,配合高保真DTS音效系统,前排双安全气囊+侧气帘+膝部气囊等配置,车身的尺寸上,长宽高分别为4645mm/1800mm/1775mm,轴距为2700mm,内饰的科技感和豪华感表现平平,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载了三菱2.0T汽油和2.0T柴油两款发动机,与之匹配的是6挡手动的变速箱,百公里油耗仅需7.6L左右,采用了前双横臂式扭杆弹簧独立悬挂搭配后五连杆式螺旋弹簧非独立悬挂的组合,中央差速锁配四驱。
 
哈弗H5的外观设计上十分硬朗,颜值表现十分不错,内饰配置十分丰富,空间表现十分出色,动力上作为一款媲美牧马人的硬派SUV,长城在哈弗H5身上下足了功夫,起售价10.5万的售价,比H6还便宜,性价比十分不错。十分廉价的进藏利器,性能媲美牧马人,跟H6一个价,卖不动。

上一篇:十分失败的SUV,曾跟哈弗齐名,颜值媲美缤智,不足7万,销量惨淡

下一篇:又一豪车堕入“降价门”,长5米1提速仅5秒,连跌3万卖不动

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力