您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 资讯 > 试驾体验 > 返回

又一豪车堕入“降价门”,长5米1提速仅5秒,连跌3万卖不动

发布日期:2019-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:450

说到品牌方面,最近几年自主品牌和豪华品牌卖的很是不错,像奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克等品牌,凭借着出色的设计和优秀的做工,深受国人的喜爱,近日有一款进口豪车被人们形容为,又一豪车堕入“降价门”,长5米1提速仅5秒,连跌3万卖不动,说的就是林肯大陆,下面我们来看看这款车
外观方面:进气格栅里网格的设计和林肯的logo的形状差不多,整个前脸给人的感觉非常的商务,两侧配备了矩阵式LED大灯,五颗LED灯头的外轮廓融入了林肯车标的方形抽象造型,轻按与腰线合为一体的电子门把手,车尾部分会有一个下滑的趋势增加了那种传统豪华车的感觉,外观看着十分商务,沉稳大气,比奔驰E级更加气派。
内饰方面:采用家族式的设计风格,采用双色风格,搭配大量真皮和实木材质,整体营造出豪华大气的氛围,中控屏幕的功能很丰富,并且有手机互联的功能,隔音,配置,安全性表现十分不错,完全不输BBA车型,长宽高分别为5115x1912x1492mm,轴距为2994mm,空间表现十分出色。
动力方面:搭载一台国六标准的2.0T发动机和国五的3.0T V6发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱,3.0T车型最大功率378马力,峰值扭矩570牛米,并配备四驱系统,提速仅需5秒。
 
在国内大多数豪车消费者非BBA不买之外,也就是凯迪拉克、沃尔沃等品牌,林肯大陆时隔13年再度入华,外观设计上十分商务,比BBA要大气,内饰的科技感和豪华感表现差一些,空间表现还是很不错的,而且隔音要比奔驰还要好,用料十分厚道,动力表现十分强劲,如今这款车优惠3万多,不足34万的起售价,对于一款整车进口的车型,性价比还是蛮不错的,但是依旧卖不动。这进口豪车又降3万,长5米1,V6配四驱,隔音比奔驰E级强。

上一篇:十分憋屈的硬派越野!配三菱2.0T,差速锁配四驱,比H6还便宜

下一篇:日系最帅SUV!曾加价2万比奥迪Q5风光,现跌至20万,奈何无人理

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力